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Article Title
Study of the Chemical and Microbiological Quality of Fresh and Cooked Dried White Shrimps (Penaeus notialis) Sold on the Dakar Market
Authored by
Marieme Agbessi Sylla
Institut Universitaire de Pêche et d’Aquaculture (IUPA) de l’Université Cheikh Anta Diop de Dakar (UCAD), UCAD II, Bâtiment pédagogique 5005 – Rez-de-chaussée Dakar-Fann, Sénégal.
Sitor Diouf
Institut Universitaire de Pêche et d’Aquaculture (IUPA) de l’Université Cheikh Anta Diop de Dakar (UCAD), UCAD II, Bâtiment pédagogique 5005 – Rez-de-chaussée Dakar-Fann, Sénégal.
Néné Gallé Fall
Institut de Technologie Alimentaire (ITA), Route des Péres Maristes BP 2765 Hann Dakar, Sénégal.
Jean Fall
Institut Universitaire de Pêche et d’Aquaculture (IUPA) de l’Université Cheikh Anta Diop de Dakar (UCAD), UCAD II, Bâtiment pédagogique 5005 – Rez-de-chaussée Dakar-Fann, Sénégal.
Abdoulaye Diouf
Institut Universitaire de Pêche et d’Aquaculture (IUPA) de l’Université Cheikh Anta Diop de Dakar (UCAD), UCAD II, Bâtiment pédagogique 5005 – Rez-de-chaussée Dakar-Fann, Sénégal.